Не займет много времени, но подарит скидку % 

РЕГИСТРАЦИЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ

8 (495) 799-19-13

О нас

Современный интерьер трудно представить без вещей, формирующих и подчеркивающих его индивидуальность. «Диковина» представляет лучшие образцы муранского стекла и художественной бронзы. Скульптуры, статуэтки, фигурки, предметы интерьера из стекла, керамики и фарфора, а также светильники самых причудливых форм.
 
Многие вещи изготовлены мастерами в единственном экземпляре и достойны лучших музеев мира. В «Диковине» представлены коллекции более чем тридцати известнейших студий и фабрик из Италии, Франции, США и других стран. Более пяти тысяч Диковин, которые не могут быть приняты равнодушно и вежливо спрятаны на дальнюю полку. Этим предметам совсем не подходит слово «товары», ведь в них нет НИЧЕГО ОБЫКНОВЕННОГО!
 
Удивительные работы студии GAMBARO I POGGI из авантюринового мозаичного стекла, яркие фигуры животных и рыб от OBALL, абстрактные скульптуры фабрики ARS MURANO и многие другие – без сомнения, в «Диковине» представлен самый широкий выбор знаменитого стекла с острова Мурано. Италия известна не только муранским стеклом, но и мастерами-стекольщиками из других городов. Известная фабрика SEBINO ARTE имеет свой собственный стиль и узнаваема во всем мире. При температуре 840 градусов стекло спекается в совершенные блюда, вазы, светильники, панно, рамки для фото, часы и зеркала. Все изделия изготавливаются коллекциями, что позволяет сформировать интерьер в едином стиле.
 
Сочетание стекла и бронзы – это LOHE – известный во всем мире французский скульптор. Бронза LOHE выставляется в самых красивых галереях мира, на национальных и международных выставках. В уникальных скульптурах отражено настроение и движение, ностальгия и современность, романтика и реализм.
 
«Диковина» - это настоящий Клондайк для тех, кто вечно занят поиском… Мы предлагаем оригинальные и необычные подарки для любого случая, бизнес-подарки премиум класса, завершающий акцент для интерьеров, коллекционные предметы.
 
Полный каталог изделий, представленных у нас, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
 
«Диковина» с большим удовольствием приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и частных дизайнеров, профессионально занимающихся созданием жилых и рабочих интерьеров. Мы можем предложить Вам ряд интересных и полезных возможностей для Вашей успешной деятельности.
Заказ в один клик